東進衛星予備校

TEL 0285-37-7807
対象学年 高校1年生~3年生
高校生
宇都宮高校、宇都宮女子高校、佐野高校、石橋高校、栃木高校、栃木女子高校、古河中等教育、下館第一高校
栄東高校、白鷗大学足利高校、國學院大学栃木高校
  東進衛星予備校のウェブサイトへ移動

教室責任者 赤澤より

「憧れの大学に合格したい!」、「夢を叶えたい!」と思っている皆さん、東進へ是非お越し下さい。「今の成績だと難しいかも?」大丈夫です!東進では高校入門から東大合格レベルまでの授業を用意しています。必要な授業を必要な分だけ、どこまでも学習できるのが東進です。「忙しくて勉強時間が取れないかも?」大丈夫です!東進は映像を活用した授業です。空き時間を利用して学習ができますし、自宅や外出先でも授業を受けられます。
「今からじゃ間に合わないかも?」大丈夫です!東進では高速学習が可能です。1年間分の学習内容を1ヵ月で学習することすら可能です。必要なのは皆さんの”やる気”だけ。1日でも早く学習をスタートさせましょう!

東進には、”超一流講師陣”、”100万人以上の東進生の学習データ”、”独自のAI演習システム”、”豊富な模擬テスト”、”いつでも使える自習室”など、受験に必要なあらゆるコンテンツが揃っています。それらを生徒様一人一人の目標や現状に合わせ、学習計画を”オーダーメイド”で作成致します。学習計画はスタッフが作成・管理を行い、無理なく効率的に学習を進めていきます。
大学受験は、入試方式や受験科目も年々変化をするため、お悩みになることが多いかもしれません。志望校選択や入試情報、お子様の日々の学習などのご相談は勿論のこと、無料の学習相談・体験授業も受け付けておりますので、まずはお気軽に校舎までお問い合わせ下さい。