ベスト学院プラス

棚倉教室

住所 福島県東白川郡棚倉町棚倉古町103
TEL 0247-23-1505
棚倉小・塙小・近津小・社川小・高野小・浅川小・鮫川小・表郷小
棚倉中・塙中・浅川中・鮫川中・表郷中・鮫川中

教室責任者 穴沢より

ベスト学院プラス棚倉教室は、安積・安積黎明・郡山・福島高専・白河・白河旭・光南・白河実業・修明・日大東北・学法石川・水戸第二・水城など多くの高校に多数の合格者を輩出しています。ベスト学院プラス棚倉教室では生徒さんの、「わかる・できる」を大切に授業をしています。小中学生は授業が楽しくない、先生が嫌い、となってしまうとその教科が嫌いになり勉強をしなくなってしまいます。塾の役割は、まず第一に勉強を楽しいと思ってもらうことだと考えています。しっかり考え、しっかり発言できる、そして自ら進んで勉強をできる生徒さんになってほしいと思います。そうなれば、成績向上はおのずとついてきます。学習について不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください。