ベスト学院進学塾

醸芳小、半田醸芳小
伊達中、醸芳中、県北中、桃陵中、福島大学付属中

教室責任者 古川より

「勉強をやらなくちゃいけない。でも、やりたくない…。」「勉強は頑張ってるつもりなんだけど、なかなか点数があがらない…。」べスト学院はそんな「困った」を解決します。
意外と「成績が上がりにくい勉強方法」を気づかずにやってしまっていることがあります。
ベスト学院の授業を受ければ、「成績が上がりやすい勉強方法」とはどういうものか、分かるようになります。
分かりやすい授業、面白い先生、楽しいクラスが皆さんを待っています。
一緒に勉強して、楽しく成績をあげちゃいましょう!
塾の扉を叩くということは、現在の学習に不安であったり不具合であったり、モヤモヤとしたものを抱えている状態かと思います。生徒だけでなく、保護者様の不安を解決し、お子様の将来を共に考え、成長させていくことが塾の使命であり、すべきことであると考えております。お勉強が得意なお子様も、苦手なお子様も、小学生や中学生の皆さんは、勉強だけでなく様々な悩みを抱えながら日々成長しております。そんな中、受験という大きな試練を乗り越えるためにもしっかり子供たちに寄り添い、サポートをして参ります。
”第一志望校全員合格”を目標に日々指導をしております。体験授業や各教科の学習相談なども受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。