東進衛星予備校

高校1年生~3年生
※中学NET導入校
高校生
安積高校、安積黎明高校、郡山高校、郡山東高校、あさか開成高校、日大東北高校、尚志高校
郡山第一中学校、郡山第五中学校、郡山第七中学校、大槻中学校、富田中学校、明健中学校
  東進衛星予備校のウェブサイトへ移動

教室責任者 大場より

東進衛星予備校郡山市役所前校では,大学受験勉強を通じて夢に向かって努力する「努力の天才」になってほしいと考えております。より多くの努力を積み重ねることにより志望校合格を勝ち取りましょう。大学受験の合格への鍵は能力の差ではなく時間の差です。  1日でも早く「覚悟」を決めて受験勉強を始めましょう。 また学習相談や大学受験についてのアドバイスもしておりますので,是非校舎にお越しください。
東進の教育システムはIT授業により「高速学習」が可能です。そのため難関大学現役合格を目指すお子様も個々の学習カリキュラムにより,全国を視野に入れたレベルとスピードで進めることができます。大学入試制度は毎年変わりつつありますが,我々の校舎では担任からの最新の情報提供により最善なアドバイスを保護者様・お子様にお伝えしております。学習相談等も承っておりますので,校舎までお気軽にお問い合わせください。