東進衛星予備校

安積高校、安積黎明高校、郡山東高校、日大東北高校、郡山高校
  東進衛星予備校のウェブサイトへ移動

教室責任者 本田より

難関大現役合格は学力の差ではなく時間の差です。高校3年間死に物狂いで努力をして残りの人生を有意義に過ごすか、3年間なんとなく過ごして残りの人生もなんとなく過ごすか。是非、自分の将来のことを今からしっかり考えて行動して下さい。今の成績は関係ありません。今から本気で始めましょう。そのサポートを全力で東進郡山駅西口校がします。校舎までお気軽に足をお運び下さい。
東進衛星予備校郡山駅西口校では、お子様の第一志望校現役合格にこだわった指導をさせて頂いております。大学受験は学力の差ではなく時間の差が勝負をわけます。 3年間という限られた時間の中で、志望校現役合格に向けて最大限のパフォーマンスが発揮できるよう、映像による高速学習と専属トレーナーによる日々の学習管理により効率的に学習を進めて参ります。大学受験情報やその他高校生活におけるアドバイス等もしております。学習相談も随時承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。