ベスト学院進学塾

船引小/大越小/常葉小/菅谷小/緑小
船引中/大越中/常葉中/都路中/船引南中

教室責任者 伊藤より

こんにちは。教室長の伊藤です。私は成績を伸ばしたい、苦手な教科を克服したいという純粋な気持ちを応援します。本気で成績を上げたいと思っているなら、ベスト学院へ来てください。成績が上がる喜び、志望校合格の喜びを一緒に味わいましょう。船引教室の生徒たちは授業と休み時間のけじめがつく子ばかりです。友達と楽しく競い合いながら力をつけていきましょう。ぜひ体験授業に参加してみてください。きっと気に入ると思います。
教室づくりをするうえで一番の目標にしていることがあります。それは「我が子を通わせたいと思える塾にする」ということです。お子様を塾に通わせる理由は成績向上、志望校合格がほとんどです。しかし、目標達成までの道のりは楽ではないでしょう。子供たちのやる気が続くとも限りません。そんな時に子供たちの話を聞き、励まし、また一歩踏み出せるような力を与えられる講師であり、教室でありたいと思っています。