ベスト学院自立館

須賀川東教室

住所 福島県須賀川市北上町146-2
TEL 0248-72-7707
須賀川第三小学校、須賀川第一小学校、白江小学校、柏城小学校、長沼東小学校、阿武隈小学校、須釜小学校、守山小学校、玉川第一小学校、大森小学校
須賀川第二中学校、須賀川第三中学校、大東中学校、守山中学校、玉川中学校岩瀬中学校、長沼中学校

教室責任者 宇佐神より

「勉強のやり方がわからない」・「部活動で疲れて、学習の両立ができない」・「成績が上がらない」など、お悩みを抱えていませんか。ベスト学院では、生徒一人ひとりに寄り添い、目標を共有し、悩みを共に解決しています。授業では、わからないをわかるようにするため、質問対応や間違った問題の解き直しを徹底しています。ぜひ、お悩みを抱えている方は、須賀川東教室で一緒に学習しましょう。
生徒は、さまざまな将来の夢を持っています。我々は学習面で小さな成功体験を積み重ねることで、生徒が夢や目標に向かって学習に取り組むサポートをおこないます。「小学生の基礎力養成」・「中1・2生の部活動との両立で、定期テストで良い成績をとる」・「受験生の志望校合格への専門指導」など、学習面でお悩みの方は、先ずは学習相談・無料体験授業で須賀川東教室にお越しください。また、同枠でご兄弟と一緒にご通塾ができ、兄弟割引制度もたいへんお得です。