ベスト学院進学塾

桜丘小、中村第一小、中村第二小、鹿島小、大野小
中村第一中、向陽中、中村第二中、鹿島中、磯部中

教室責任者 阿部より

テストの点数を上げたい、勉強の方法が分からない、志望校に合格したい…など、勉強についての様々な悩み事があると思います。皆さんのそんな悩みを解決するお手伝いをさせてください。
ベスト学院相馬教室では、同じ目標を持った仲間と一緒に教え合い、競い合い、支え合いながら日々努力することができます。目標に向かって前向きに努力ができる環境の中で、学ぶことの楽しさや成長する喜び、そして何かを成し遂げることの達成感を感じていただきたいです。なりたい自分になるのに遅すぎるということはありません。勉強を頑張りたい、志望校に合格したい、今よりもっと成長したいと思っている皆さん、ぜひベスト学院相馬教室にお越しください!
ベスト学院相馬教室では、成績向上だけではなくお子様の目標達成や夢の実現にも力を入れております。中学生は定期的に生徒様との面談を行うことで、目標達成のために何が必要かを自ら考え、積極的に行動できるようなサポートをさせていただきます。
また、教室には自習スペースも完備しており、授業時間以外にも学習ができる環境が整っています。
定期テスト対策、入試対策、小学生からの学習の土台作りなど、学習についてお困りのことがあればベスト学院相馬教室にお任せください!
学習相談や無料体験授業も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。