ベスト学院進学塾

若松駅前教室

住所 福島県会津若松市駅前町5-9
TEL 0242-93-7377
一箕小、城北小、東山小、松長小、永和小、河東学園小、笈川小、謹教小
会津学鳳中、会津若松第一中、会津若松第二中、会津若松第六中、塩川中、河東学園中、湯川中、磐梯中

教室責任者 髙橋より

「この教科で良い点数を取りたい!」という目標や将来就きたい職業など夢はありますか?
目標や夢はあっても具体的にどうやって叶えればいいのか分からずに悩んでしまうこと、ありますよね。
私達がそのお手伝いをします。ひとりで悩まないでください。もし目標や夢が決まっていなくても大丈夫。
これから私達と学んでいく中で見つけていきませんか?
ぜひベスト学院の授業を体験してください。
みなさんのことお待ちしております!
子供の頃に頑張って成功した経験はその後の人生に大きな影響を与えます。
自分に自信がつき、新しい目標へ向けて頑張るときの糧になります。
我々はその経験を大切であると考え、生徒一人ひとりに体験してもらいたいと考えております。
前回よりテストの点数が上がったり、今まで諦めていた問題が解けるようになったなど小さな成功でも積み重ねていけば大きな結果に繋がります。
学生時代に経験できる最大の成功体験は受験です。
「志望校合格のために頑張る」
人生の中で1年間ずっとひとつの目標に向かって走り続けるということはなかなかありません。それを10代で経験するから悩んだり、不安になってうまく感情をコントロールできなくなるのも当然です。お子様の人生のうち大事な時期をお預かりしているという使命感をもち、各スタッフが指導に取り組んでおりますのでおまかせください。
体験授業や学習相談も実施しております。お子様のことでお悩みでしたら、まず若松駅前教室までお問い合わせください。